Отзывы компании

Сергей

Решил написать отзыв о воротах алютех потому что если честно очень понравились. Теперь по порядку. При выборе пытался найти отзывы в интернете, но ничего практически нет, поэтому пришлось положиться на специалистов компании в которую обратился. В "Красалютех" рассказали обо всех нюансах и особенностях. Оказывается существует несколько видов только панорамных ворот, но в итоге выяснили что мы хотим получить и предложили готовое решение, сделали замер подготовили договор, все довольно быстро. Единственное ждали почти пять недель, изготовление было в Минске. Установка заняла почти неделю - трое ворот панорамных 4*4,5 и четверо простых секционных. Выглядят просто шикарно, при сдаче все работало идеально в эксплуатацию еще не ввели, постараюсь позже написать про эксплуатацию.

24 окт. 2020 г.

Игорь

Недавно установил ролетную решетку на парковочное. Пришлось в связи с тем, что поцарапали машину. Сплошные рольставни не разрешили пожарники, оказывается нужно с ними согласовать. Устроил их вариант полотна с мелкими дырочками. Долго пришлось разбираться, потому что в этом отзывов вообще нет, а у меня размер на два парковочных места 7,5 метров ширина. По итогу знакомый посоветовал обратиться в Красалютех. Заранее скажу большие молодцы, все по делу без лишней воды. Позвонил, приехал спец с чемоданом образцов, все показал, объяснил как можно сделать что лучше, я даже в офис не поехал, по электронной почте обменялись документами. Ждать пришлось только профиль - новинка, через три недели отдали пульты, показали как пользоваться и все. Лично для меня это то, что нужно без лишних усилий. Спасибо особенно инженеру.

24 окт. 2020 г.

Ольга

Молодцы ребята. Два дня и 6 окон были закрыты ролетами. Изготовили и установили за 2 дня. Объяснили как все работает. Я довольна.

24 окт. 2020 г.

Антон

Заказывал двое ворот в Красалютехе, максимально дали информации по телефону как сделать замер, т к они в Красноярске а я в Братске, спасибо за это менеджеру и технологу, за воротами приехал сам, устанавливали монтажники с красалютех. Сделали все супер. Фото прикладываю. Цвет и фактура радует глаз.

25 окт. 2020 г.

Андрей

Установили 6 промышленных ворот, все объяснили и показали. У нас бокс по ремонту техники. После ворот российского производства, ворота Алютех это просто рай... спасибо ребятам за правильную консультацию и быструю установку

25 окт. 2020 г.

Александр

Красалютех профессионалы, всегда приятно работать с ними. Ставил два года назад двое секционных ворот в гараж. Все работает без проблем. В этом году установили распашные ворота на вьезд. Все сделали идеально. Один раз пришлось только приехать в офис, чтобы самому наглядно посмотреть на образце как работает привод. Оперативно. Огромное спасибо.

25 окт. 2020 г.

ООО Брест

В Красалютех обращаюсь не впервые, знаю что им можно доверять! В этот раз они установили нам на базу Герметизатор, Промышленные ворота и колесные направляющие. Как всегда сработали на отлично.

30 окт. 2020 г.

Дмитрий

В Красалютех обратился по рекомендации знакомых. Ребята работают оперативно. Понравилось, то что не нужно ни кого подгонять, звонить узнавать что и когда. Сами все посоветовали и я остался доволен. Ворота работают отлично, привод на открытие закрытие срабатывает супер быстро. Спасибо.

10 нояб. 2020 г.

Александр

Заказали в Красалютех Панорамные ворота, инженер помог более точно определится с серией, и приводом т.к были свои нюансы помещения. Работают без нареканий. Про Красалютех знаю от партнеров они у них 6 панорамок в Автокомплекс ставили и спустя 4 года довольны и отношением компании к своим клиентам и работой ворот.

10 нояб. 2020 г.

Елена

Спасибо инженеру компании Красалютех, точно проконсультировал как закрыть проем, откатные ворота не рассматривал. Сделали рольворота и калитку из этого профиля. С менеджерами в офисе приятно общаться, все показали на образцах как будет работать.

14 нояб. 2020 г.

Оставьте свой отзыв